Aplicación de los procesos de supervisión, control y fiscalización ambiental (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2018)
Este informe consta de cuatro (4) Capítulos en donde se muestran las labores realizadas con mayor importancia dentro de la institución, durante la Práctica Profesional. En el primer (I) Capítulo, se detalla las generalidades de la Institución, la descripción de la Práctica Profesional, las diversas actividades de supervisión y control ambiental y de enriquecimiento profesional realizadas por la Estudiante durante su estancia en la Institución. En el segundo (II) Capítulo, se presentan los detalles (funciones, normas, etc.) de las divisiones en donde la Estudiante realizó su Práctica Profesional dentro de la Institución, las cuales son la Dirección de Protección de la Calidad Ambiental y la Dirección de Gestión Integrada de Cuencas Hidrográficas. La primera dirección busca conservar, proteger y mejorar la calidad ambiental y la segunda vela por el manejo, protección y conservación de las cuencas hidrográficas en Panamá. En el tercer (III) Capítulo, se presenta el Proceso de Supervisión, Control y Concesiones de Agua aplicado por la Estudiante, en la Dirección de Gestión Integrada de Cuencas Hidrográficas.
Introducción. -- Capítulo I: Generalidades de la Institución. -- Capítulo II: Divisiones donde se realizó la Práctica Profesional dentro de la Institución. -- Capítulo III: Aplicación del proceso de supervisión, control y fiscalización ambiental. -- Capítulo IV: Aplicación de los procesos de permisos de uso y concesiones de agua.
Práctica Profesional (
Ivana Pinzón Garrido.
Keywords: Licenciatura en Ingeniería Ambiental