Control de calidad, licitaciones y avances de cuentas en diversos proyectos de la empresa constructora ININCO, S.A. (Universidad Tecnológica de Panamá, 2018)
El presente informe reúne; en tres capítulo, la mayoría de los conocimientos adquiridos durante los seis meses de práctica laboral en la empresa ININCO, S.A. , en las áreas específicas de control de calidad, licitaciones y avances de proyecto. El objetivo principal de este trabajo es mostrar al lector la importancia de una sincronización entre los trabajos de oficina y campo, buscando la optimización de procesos, específicamente en el área de carreteras. El capítulo uno se enfoca en mencionar las generalidades de empresa, el organigrama de trabajo en el departamento de ingeniería, además de brindar detalles completos de los proyectos en ejecución. El segundo capítulo desglosa las principales actividades en el proceso de construcción de carreteras, mientras que el tercer capítulo muestra las particularidades de los puestos de control de calidad, licitaciones y avances de proyecto.