Inspección del proyecto Serenity at The Bay (Universidad Tecnológica de Panamá, 2018)
La práctica profesional fue realizada en la empresa Assets Trust S.A. en el proyecto Serenety at the Bay, ubicado en el corregimiento de San Francisco, distrito de Panamá, Provincia de Panamá. En este informe se presentan todas las actividades y experiencias realizadas durante el periodo de práctica profesional. En el mismo se describen cada una de las fases del proyecto en la que el estudiante tuvo la oportunidad de participar. Inicialmente se presenta una descripción general de la empresa promotora, así como también una descripción general proyecto Serenety at The Bay, además se encuentran detalladas cada una de las actividades realizadas durante el periodo de práctica profesional. Luego se presentan cada uno de los procesos constructivos involucrados en la ejecución de esta obra y que serán de gran trascendencia en la vida profesional del Ingeniero Civil. En esta parte detallaremos algunas fases importantes en la ejecución de la obra, como por ejemplo: la estructura y la albañilería entre otros. De igual forma, al final de este informe, se presentan algunos anexos de importancia para el inspector de obra, los cuales fueron utilizados en el proceso de inspección y supervisión de esta obra.