Inspección de obras civiles en el departamento de proyectos del Puerto de Balboa y el Puerto de Cristóbal, Panamá Ports Company
Este informe presenta de forma detallada las actividades y proyectos desarrollados durante seis meses de práctica profesional en la empresa Panamá Ports Company, en el Departamento de Proyectos. En el capítulo 1 de este informe se presentan los aspectos generales de la empresa, en el cual se detalla tanto el Puerto de Balboa como el Puerto de Cristóbal, de igual manera se presenta la importancia del Departamento de Proyectos, departamento en el cual se realizó la práctica profesional. El departamento de proyectos desarrollados dentro del puerto. En el capítulo dos se detalla la metodología llevada a cabo para el manejo de un determinado proyecto. En el capítulo tres se detallan los proyectos en los cuales se trabajó durante estos seis meses de práctica, en el mismo se detalla en que consiste cada proyecto la necesidad de para el puerto realizar determinado proyecto, de igual forma se describen de una manera detallada todas las actividades que se deben desarrollar para poder llevar a cabo dicho proyecto. El capítulo cuatro presenta un breve resumen de otras actividades realizadas dentro del puerto durante el periodo de la práctica profesional . Finalmente, se presentan conclusiones a las que se ha llegado, depués de estos seis meses de práctica profesional.