Desarrollo del manual para la consolidación de documentos legales y contratos en el departamento de asesoría jurídica en Indra Panamá, S. A. (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2018)
Durante el desarrollo de este trabajo, se presentaron y describieron todas las técnicas utilizadas y generadas para el departamento de asesoría jurídica en Indra Panamá, A.S. a beneficio de mejorar su labor dentro de su tareas diarias, principalmente para la gestión y consulta de contratos y documentos legales, ya que este departamento tiene la responsabilidad de consolidar los documentos de la manera más eficiente. El factor más relevante de este problema es la falta de optimización en sus herramientas de archivo, tanto físico como digital, lo que les limita el desarrollo de algún inventario o base de datos que esa digna de ser actualizada constantemente por el poco tiempo que el departamento dispone. Se desarrollaron herramientas, dentro de lo posible, para el manejo más óptimo de un inventario y, adicional, se elaboraron manuales de procedimientos, manuales particulares y guías de usuario para facilitar la consolidación y archivo de documentos legales y contratos productos como resultado de la gestión diaria de la empresa Indra Panamá, S.A. y filiales en Centroamérica y el Caribe.
Capítulo I. Generalidades del problema. -- Capítulo II. Empresa en estudio "Indra Panamá, S.A. -- Capítulo III. Marco Teórico. -- Capítulo IV. Metodología para lograr los objetivos. -- Capítulo V. Manuales y guías desarrollados.
Práctica Profesional (
Araujo, Enit.
Keywords: Licenciatura en Ingeniería Industrial