Ejecución, control e inspección de la planta para fabricado de envases de aluminio, fase de construcción (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2018)
El documento presentado a continuación refleja el trabajo realizado durante los seis meses de práctica profesional en la empresa constructora Edificar Panamá, que realiza la construcción de una galera de envases de aluminio en el Parque logística de Panamá ubicado en el corregimiento de la 24 de diciembre. Este documento se divide en 4 (cuatro) secciones, las cuales se resumen de la siguiente manera: En el capítulo I se presenta una descripción general de la general de la empresa, la visión y la misión, también se da una descripción general del proyecto, los objetivos de la práctica profesional y las funciones desempeñadas por el estudiante estudiante durante la práctica. También expondremos la localización general y los diseños arquitectónicos del proyecto. En el capítulo II se expone de manera general cada una de las empresas y subcontratistas involucradas en proyecto y las funciones que realizaban, también se presentan temas de salud y seguridad ocupacional que se empleaban en el proyecto y la forma de manejar los cronogramas de la obra. En el capítulo III se presentan cada uno de los procesos constructivos utilizados, materiales y especificaciones que presentan los planos, de las fases de construcción màs importante de la planta de envases de aluminio.
Introducción. -- Capítulo I Descripción general de la empresa y proyecto. -- Capítulo II Empresas involucradas en el proyecto y control de la obra. -- Capítulo III Procesos de construcción. -- Capítulo IV Actividades desarrolladas en la práctica profesional.
Práctica Profesional (
Elí Ortencio Guerra Pinilla.
Keywords: Licenciatura en Ingeniería Civil