Planificación, programación y control de proyectos de la empresa Alstom (Universidad Tecnológica de Panamá, 2018)
Nombre del informe de Práctica Profesional: Planificación, Programación y Control de Proyectos de la Empresa Alstom. La presente descripción de las funciones realizadas durante la práctica Profesional en la empresa Proyecto y Servicios Electromecánicos, la cual le brinda servicios a ALSTOM S,A. Autor: Vanessa Duran Profesor Asesor: David Wong. El presente informe tendrá como objetivo principal dar a conocer todo lo que se realiza dentro de los diferentes departamentos encargados a dar vida a la línea 2 del metro de Panamá. La metodología aplicada para este informe, se basa en el conjunto de procedimientos para su planificación y gestión del mismo. Durante los seis meses de práctica profesional se realizó diversas actividades en cuanto a planificación, documentación, programación y control de la obra de la línea 2 del metro de Panamá, Cabe destacar diversos procesos muy minuciosos relacionados al ámbito de seguimiento y Calidad de proyectos.