Análisis del centro de servicios de la Agencia Naviera Pérez y Cía. Panamá - Abad Miranda, Amir Arquimedes (Universidad Tecnológica de Panamá, 2018)
El objetivo de esta práctica profesional reside en aplicar los conocimientos y habilidades adquiridas durante la formación académica universitaria. La metodología utilizada se fundamentó en observar las labores del departamento para luego ejecutarlas. Los resultados obtenidos de esta experiencia han sido fraccionados en tres (3) capítulos descritos a continuación: El primer capítulo inicia con una reseña sobre la evolución de la empresa hasta la fecha, igualmente menciona las labores realizadas por cada departamento dentro de la misma. El segundo capítulo describe las actividades ejecutadas junto con los aportes realizados durante el período de práctica profesional. El tercer capítulo se refiere a un análisis del entorno que determina los factores que afectan directa o indirectamente a la compañía.