Análisis, estandarización y documentación del sistema de manejo de solicitudes de clientes del Departamento de Solución de Planillas ADP en Tecnasa - Demera Camarena, Adrián Joshue, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2018)
Este trabajo trata sobre la documentación de un nuevo proceso para la respuesta a los clientes en el Departamento de Solución de Planilla- ADP en Tecnasa. Para la confección de este se identificó el proceso actual y se determinó que la solución más viable sería la conexión de tickets (solicitudes) creados en eService (herramienta donde se reciben las solicitudes de los clientes del Departamento de Solución de Planillas- TMPO), dos softwares con los cuales cuenta Tecnasa para la administración de la relación con los clientes. El objetivo principal de este nuevo proceso documentado es que los tickets creados en eService CRM del Departamento de Solución de Planilla ADP sean accesibles a los colaboradores que pertenecen al Departamento de Solución de Planilla TMPO; solo así se podrán atender las solicitudes de manera más estandarizada y bajo los medios correctos. (Resumen general tomado de la fuente)