Administración e inspección de los proyectos : I. Edificio PH Victory Wellness, Coco del Mar, Ciudad de Panamá. II. Residenciales Country Village y Laura Esther, Provincia de Los Santos - Solís Antúnez, Luvianka Niccole; Castillero Castillero, Manuel Armando (Panamá, Universidad Tecnológica de Panamá, 2022)
En este informe de documenta la práctica profesional realizada, el mismo consta de tres capítulos que explican de manera detallada el trabajo realizado durante 6 meses. Del toral del tiempo, 4 meses fueron desarrollados en la empresa The Velopers y 2 meses en la empresa D&R Group Inc. En el primer capítulo se presenta la misión y visión de cada una de las empresas y ejemplos de los proyectos más importantes que se han ejecutado. El segundo capítulo se habla del proyecto PH Victory Wellness, en el cual se detallan las funciones realizadas en este primer proyecto: inspecciones realizadas en las propiedades ubicadas en el entorno del proyecto, cuadros comparativos de movimiento de tierra, cuadros de cantidades y costos por metro cúbico de tierra removida, cuenta presentada al final de la actividad de manera que se podrá ver la construcción de la cerca perimetral del proyecto construida con láminas galvanizadas y hojas de zinc. En el tercer capítulo de este informe se encuentran las actividades realizadas en la empresa D&R Group Inc. Proyecto en el cual se aprendió el proceso completo de construcción de una vivienda, desde la limpieza y marcación de terreno hasta su entrega final.
Introducción. -- Capítulo I Generalidades. -- Capítulo II PH Victory Wellness. -- Capítulo III Country Village.
Práctica Profesional (
LINCI
Luvianka Niccole Solís Antúnez.
Keywords: Administración de proyectos; Construcción de casas; Inspección de construcciones; Ingeniería civil -- práctica profesional; Tesis y disertaciones académicas; Licenciatura en Ingeniería Civil