Construcción del estadio de San Cristóbal (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2018)
El siguiente informe contiene todo lo relacionado con la práctica profesional llevada a cabo en el Estadio San Cristóbal, el cual está desarrollado en cuatro capìtulos. Para comenzar, el primer capítulo trata sobre todas las plantas arquitectónicas, referencias sobre la empresa que construye y una breve descripción de la práctica profesional. En el segundo capítulo se detallan todos as especificaciones de los planes, cómo están estructurados los módulos, entre otros. El proceso constructivo que se desarrolló dentro del estadio se describe a profundidad en el tercer capítulo. Dentro del mismo podemos encontrar cómo se realizo la albañilería y se levantó la estructura metálica, entre otros puntos. Para terminar, en el cuarto capítulo explicamos todo el proceso llevado a cabo para diseñar, confeccionar y colocar las gradas prefabricadas.
Introducción. -- 1. Generalidades del proyecto. -- 2. Estructura de los módulos. -- 3. Métodos constructivos. -- 4. Gradas prefabricadas.
Práctica Profesional (
Manuel Enrique Jurado Vega.
Keywords: Licenciatura en Ingeniería Civil