Departamento de mantenimiento de infraestructura de la empresa aeropuerto internacional de Tocumen S.A (A.I.T.S.A) (Universidad Tecnológica de Panamá, 2018)
La práctica profesional presentda, se llevó a cabo dentro de la empresa aéreopuerto internacional de Tocumén S.A. (A.I.T.S.A), en la cual se realizaron distinta funciones en los siguientes departamentos: Departamento de compras, en donde se confeccionaron los diferentes documentos que requieren una solicitud de compra y se realizaron inspecciones para los servicios de mantenimiento que requiere la terminal de pasajeros o aeropuertos regionales. Departamento de pista y pavimento, a petición de gerencia general se confeccionp un manual de reparaciones para ambas pista, donde se presentan los pasos constructivos para las reparaciones requeridas. Departamento de mantenimiento de infraestructura, consta de 3 talleres con los cuales se trabajó en diferentes asignaciones, con el taller de plomería viendo las problemáticas que presenta la línea de agua sanitaria ya sea por su antiguedad u obstrucciones. Con el taller de aseo de plataforma supervisando los movimientos de los insumos requeridos en el aeropuerto internacional de Tocumen. Y con el taller d carpintería viendo las problemáticas producidas por el estado de la azotea que produce múltiples filtraciones y algún caso crítico que surgiera en un aeropuerto regional.