Departamento de calidad, aseguramiento de sistemas de viviendas y de obras civiles (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2018)
La práctica profesional que se presenta, se llevó a cabo en el proyecto de construcción torres de versalles etapa 1, ubicado en el corregimiento de Juan Dáz, ciudad de Panamá provincia de Panamá, bajo la dirección de la promotora provivienda. En la cual se desempeñaron funciones de inspección a nivel profesional en proyectos de contrucción de nuevas obras, de sus sistemas y acabados de unidades inmobiliarias. Se mantuvo coordinación con contratistas externos y se debía velar por que realizaran las funciones establecidad por la empresa. Se debía mantener desde los inicios de las obras, una buena coordinación y niveles de inspección en cada una de las áreas de trabajo asegurando que se realizara todo de manera aceptable y con buenos acabados, hasta llegar a la etapa final, que era entregada de las unidades o de los apartamentos a su dueños, que los clientes quedaran satisfechos y conformes con el producto que desde el inicio de sus compras o separaciones de unidades se les había mostrado en dichos apartamento modelo, porque es importantante la satisfacción de los legítimos propietarios.
Capítulo I. Antecedentes de grupo provivienda. -- Capítulo II. Proceso de inspección de acero, formaletas y concreto. -- Capítulo III. Inspecciones de eléctricas, plomería y acabados.
Práctica Profesional (
Fernando Eliezer Vergara González.
Keywords: Licenciatura en Edificaciones