Operador de capacidad para buques portacontenedores de la compañía marítima Maersk Line (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2018)
En este trabajo se presentaron las principales características de la empresa número uno en el transporte marítimo como lo es Maersk Line, marca dentro del Grupo A. P. Moller -Maersk, donde se detalló
Introducción. -- Capítulo I: Grupo A.P. MOLLER-MAERKS. -- Capítulo II: Clúster de operaciones en Latinoamérica. -- Capítulo III: Operador de capacidad.
Práctica Profesional (
Jhon Deiber Rincón Patiño.
Keywords: Licenciatura en Ingeniería Marítima Portuaria