Agente de servicio al cliente en el área de exportación por parte de Unigreen Marine S.A (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2018)
La industria del transporte marítimo es de gran importancia para el mundo actual. Tiene sumo impacto en el desarrollo económico y social generando fuentes de empleo. Con el paso del tiempo, la cantidad de buques en el comercio marítimo ha aumentado, satisfacer la demanda del transporte de carga, reduce tiempos y acorta distancias, a partir del envió de la carga. Uno de los aspectos fundamentales es el movimiento de materia prima de importación, exportación de alimentos y bienes manufacturados. Evergreen Marine S.A., desde sus inicios en septiembre de 1968 por el Dr. Xung Fa Chang, se ha asegurado un importante lugar en la historia entre los líderes del transporte marítimo internacional, en la magnitud de su flota y la capacidad de carga en sus buques. Unigreen Marine S.A., es una organización privada constituida según las leyes panameñas. Inicio operaciones el 17 de abril de 1995 cuya actividad principal es ofrecer servicio de transporte de carga en contenedores, incluye la organización manejo y entrega. La seguridad que ofrece en sus servicios es importante para los clientes. Hasta el día de hoy, continúa ofreciendo sus servicios con el mismo liderazgo , por más de 20 años a la comunidad marítima. Unigrren S.A, en el departamento de exportaciones se trámite la documentación de carga, entre otras funciones. Los practicantes, tienen conocimientos en los procesos realizados y brindan su apoyo en las funciones asignadas. Cada departamento representa el engranaje de esta gran compañía, que hace evidente su prestigio.
Introducción. -- Capítulo I Generalidades de la empresa. -- Capítulo II Unigreen Marine, S.A. -- Capítulo III Funciones realizadas en la sección de exportación Unigreen Marine, S.A.
Práctica Profesional (
Tania Tejada.
Keywords: Licenciatura en Operaciones Marítimas y Portuarias