Proyecto Residencial Costa Colorada (Universidad Tecnológica de Panamá, 2018)
La siguiente práctica profesional fue realizada en la empresa CONSTRUCTORA SEPPPINGC. S.A, empresa dedicada a la construcción, supervisión de obras civiles, diseños, etc., y en este caso iniciamos la construcción de un proyecto (residencial de playa) desde sus inicios. El CAPÌTULO I, describe los aspectos generales de la empresa: que desarrolla el proyecto, su misión, visión, además los permisos institucionales necesarios para el inicio del proyecto como son: Ministerio del Ambiente, Instituto de Acueductos y Alcantarillados Nacionales, Cuerpo de Bomberos, Electricidad, Municipio. El CAPÌTULO II, describe la ubicación de la fuente de agua que se utilizará en el mismo, parámetros y datos hidrológicos según prueba de bombeo y la ubicación del tanque de reserva de todo el proyecto. El CAPÌTULO III, levantamiento topográfico para ubicación del tendido eléctrico hasta la entrada del proyecto, parámetros para vigaducto interno y normativa tomada en cuenta para el desarrollo del proyecto. También los requisitos mínimos para realizar trabajos en cámaras subterráneas en lo concerniente a equipo que debe tener el personal.