Asistentes de liquidaciones y operaciones en C.B. Fenton & Co, S.A. (Universidad Tecnológica de Panamá, 2018)
Nombre del informe de práctica profesional: Asistente de liquidaciones y Operaciones en C.B. Fenton & Co, S.A. C.B. FENTON & Co, S.A. es una agencia naviera que opera en el Canal de Panamá, así como en los puertos dentro de la República de Panamá, la cual existe desde 1916, aproximadamente en agosto de 1914 cuando el capitán neozelandés Charles Butler Fenton llegó a Panamá con el fin de hacerse cargo de los buques de la marina que iban desde y hacia Europa. Actualmente la empresa representa a más de un centenar de propietarios y operadores de todo el mundo. Recientemente la empresa hace parte de la agencia chilena Ultramar Agencia Marítima, que es una transnacional especialista en temas marítimos, portuarios y logísticos, que adquirió el 100 % de la compañía en el año 2012. De igual manera, C.B. Fenton & Co, S.A., trabaja conjuntamente Ultramar Logistics (Ulog) que es una empresa de logística y PCPS que es una empresa fumigadora. En el presente trabajo se detallan los servicios y funciones generales de los departamentos que presta C.B. FENTON & Co, S.A., el cual es reconocida por su variedad y calidad.