Análisis del proceso de movimiento de carga, estructura y aspectos de mayor relevancia de la empresa Schenker Panamá (Universidad Tecnológica de Panamá, 2018)
DB Schenker es una división de Deutsche Bahn AG que se centra en la logística. La compañía, creada por la reorganización y la reinvención de las filiales de Deutsche Bahn comprende una división de la logística que abarca el transporte aéreo, terrestre, el flete marítimo, y una división compuesta de las compañías europeas del transporte ferroviario. En nuestro país, Schenker Panamá, S.A. es una empresa que promueve y ofrece servicios profesionales en el transporte de carga y logística para embarques, además de soluciones constantes y eficaces en la alineación con las normas de transporte de carga y se encuentra bajo los requisitos de la cadena de suministro. Schenker tiene amplia experiencia como proveedor de servicios de logística integrada. Conectan toda la gama de servicios para conformar cadenas de valor complejas. Apoya a la industria y al comercio en el intercambio mundial de bienes mediante los transportes marítimos , aéreos y terrestres. La empresa cuenta con las mejores posiciones en los sectores de la automoción, la tecnología, los bienes de consumo, la logística de ferias comerciales, los transportes especiales y la logística de eventos. Como uno de los proveedores líderes de soluciones logísticas de todo el mundo, DB Schenker dispone e un insumo porfolio de soluciones logísticas de transporte y contratos para múltiples sectores. Por ello, se han especializado en identificar los desafíos específicos del sector industrial. La competencia específica en el sector: industria de piezas al sector Naviero. La industria naval internacional está sujeta a una agenda apretada. Para operar de forma rentable, los barcos deben estar siempre en movimiento. Esto significa que los fabricantes de piezas de repuesto para la industria naval deben garantizar que su cadena de suministro funciona de forma eficiente. En DB Schenker, ofrecen soluciones individuales para todas las empresas vinculadas con la industria de piezas para el sector naviero, incluyendo: * Armadores * Empresas gestoras de flotas * Astilleros y operadores marítimos * Marineros de buques * Fabricantes * Proveedores Apuestan por la transparencia e innovación significa que usted puede disponer siempre de las últimas soluciones en TI, como el seguimiento online de los envíos, sin importar el destino de su carga.