Estadio de béisbol Juan Demóstenes Arosemena (Universidad Tecnológica de Panamá, 2018)
En este informe se documenta la práctica profesional realizada, este consta de cuatro capìtulos que ilustran el trabajo ejecutado durante estos 6 meses. El primer capítulo inicia con una breve descripción de la empresa donde se realizó la práctica profesional, su misión, visión y ejemplos de los proyectos más significativos que han desarrollado para ilustrar el tipo de enfoque de la misma. Luego se presenta un breve resumen de los tres proyectos en los que participó la estudiante y las funciones asignadas en cada uno de ellos. El segundo capítulo contiene las funciones desarrolladas en el primer proyecto, Estadio de Béisbol Juan Demóstenes Arosemena, se explican los procedimientos para sometimiento de materiales y empresas subcontratadas, formatos de inspección confecciones realizadas a actividades de campo, controles de calidad y ensayos de materiales utilizados en el proyecto según parámetros propuestos en el pliego de cargos, presentación de los informes entregados mensualmente a PANDEPORTES y el control de las actividades subcontratadas. El tercer capítulo es la explicación de los costos directos de uno de los presupuestos realizados, el desglose de actividades generales a sub actividades y el càlculo de materiales de cada una. Se pre