Coordinación de procesos logísticos de movimiento de carga marítima, aérea y terrestre para importación y exportación en la empresa air sea land logistics (Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
Este documento es una descripción de información de los procesos operativos realizados en la empresa air sea land logistics como agente de carga durante el tiempo de práctica (6 meses). Se aborda aspectos generales de la empresa como su historia, mision, vision, las funciones de sus departamentos. En el segundo capítulo se explica el ámbito de trabajo de la empresa, el sector marítimo, resaltando aspectos importantes para el entendimiento del lector, lo que es un agente de carga las autoridades responsables de regir las importaciones y exportaciones así como los socios comerciales de la empresa. En el tercer capítulo especifica mediante un diario cada función realizada en los 6 meses de la práctica, también detalla las funciones realizadas en la empresa explicando cada proceso y por último se encuntra las coclusiones, recomendaciones y anexos.