Procesos logísticos para la coordinación de operativas de importaciones y exportaciones en la empresa C.B. FENTON & Co., S.A. (Panamà : Universidad Tecnológica de Panamá, 2018)
C.B. FENTON & Co., S.A. es una agencia naviera que opera en el Canal de Panamá, así como en los puertos dentro de la Republica de Panamá, la cual existe desde 1916, aproximadamente dos años después de la inauguración del Canal de Panamá en agosto de 1914 cuando el capitán neozelandés Charles Butler Fenton llegó a Panamá en nombre de la armada de Nueva Zelanda con el fin de hacerse cargo de los buques de la marina que iban desde y hacia Europa. Actualmente la empresa representa a más de un centenar de propietarios y operadores de todo el mundo. Recientemente la empresa hace parte de la agencia chilena Ultramar Agencia Marìtima
Introducciòn. -- Capítulo I: Generalidades de la empresa C.B. FENTON & CO., S.A. -- Capítulo II: Descripción del departamento de ultramar logistic solutions (ULOG). -- Capítulo III: Principales funciones realizadas dentro del departamento de ultramar logistics solutions (ULOG).
Práctica Profesional (
Francis Estefani López.
Keywords: Licenciatura en Ingeniería Marítima Portuaria