"Mejoramiento del inventario y almacenamiento a través del Sistema de Cross- Docking al Grupo TLA Logistics" - Salcedo Puerto, Julieth Tatiana; Quiróz Nuñez, Daniel Isaac (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2014)
No tiene resumen.
Capítulo 1. Antecedentes de grupo TLA Logistic. -- Capitulo 2. Servicios. -- Capítulo 3. Desarrollo de la práctica profesional. -- Capítulo 4. Desarrollo del Sistema Cross Docking en Grupo TLA. (Tomado de la fuente)
Práctica Profesional (
Incluye glosario, bibliografía, infografía y anexos.
LLTMU
Julieth Tatiana Salcedo Puerto.
Keywords: Inventarios; Control de inventarios; Mercancías; Almacenes generales de depósito; Logística en los negocios; Ingeniería industrial -- Práctica profesional; Tesis y disertaciones académicas; Licenciatura en Logística y Transporte Multimodal