Procesos logísticos de importación de productos, entrega, instalaciones y mantenimiento de los equipos dentro del departamento de operaciones de la empresa equipos PTY (Panamà : Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
Equipos PTY, S.A. empresa fundada en el año 2006, en la ciudad de Panamá, por panameños que observaron la oportunidad de brindar un servicio y asesoría técnica de calidad, a cientos de compañías en el ámbito de la construcción, área que ha crecido considerablemente a lo largo de los últimos años en Panamá. El presente informe consta de tres capìtulos en los cuales se describe de la siguiente manera; en el capítulo I se presentan las generalidades de la empresa como los antecedentes, misión, visión, servicios, productos entre otros. En el capítulo II se presenta una Introducciòn del principal producto que se importa para la venta en Panamá por parte de la empresa. En el capítulo III se describe las funciones las cuales desempeñe en el periodo de seis (6) meses que demoro mi práctica profesional, con las cuales logre ampliar mis conocimientos en el àrea de logistica.
Introducciòn. -- Capítulo I: Generalidades de la empresa equipos PTY, S.A. -- Capitulo II: Elevadores montacargas para construcción. -- Capítulo III: Funciones desempeñadas dentro de la empresa en los procesos logística de importación de equipos.
Practica Profesional (
Viviane Eucarias Arrocha Arrocha.
Keywords: Ingeniería Marítima Portuaria