Inpecciòn de obras civiles del Tribunal Electoral de Panamá (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
Este documento contiene el informe acerca de la práctica profesional realizada en el Tribunal Electoral de Panamá como inspector de obras. En el mismo se especifican las funciones e importancias del inspector de obras durante el proceso de construcción de estas. También se destaca toda la documentación necesaria que se utiliza en el tema de especificaciones técnicas del concreto, el acero y los estamentos de seguridad y salud ocupacional dentro de los proyectos de construcción. Es de mucha importancia manejar los temas de presupuestos, diseños, dominio del pliego de cargos, planos y a su vez conocer y reconocer los riesgos existentes dentro de las actividades de un proyecto, ya que de esta manera se puede salvaguardar la vida de los trabajadores y el personal dentro de estos.
Introducciòn. -- Capítulo I. Tribunal electoral de Panamá. -- Capítulo II. Descripción del área de la práctica. -- Capítulo III. Proyectos evaluados durante la práctica. -- Capítulo IV. Actividades y evaluaciones desarrolladas en cada proyecto durante práctica profesional.
Practica Profesional (
José Ángel Muñoz Ferrán.
Keywords: Licenciatura en Ingeniería Civil