Remodelaciòn del complejo deportivo Roberto Kelly (Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
En el siguiente trabajo, explicara por medio de tres capìtulos el desenvolvimiento realizado por el estudiante dentro de la empresa MCM Global, S.A., donde pudo desarrollar habilidades como un profesional en el área de la administración control y calidad de proyecto. El estudiante desarrollo diversas funciones dentro de la empresa desde la creación de reportes mensuales donde se hacia énfasis de los trabajos realizados en campo, los cuales eran de suma importancia para el estado de la obra por motivo de cualquier situación financiera o legar. De otras maneras también dio apoyo a la hora de generar las cuentas de cobro al cliente, que serían presentadas ante la contraloría, para su aprobación. En otro momento el estudiante estuvo encargado del área de calidad, verificando que se estuviera cumpliendo con todo lo estipulado para el proyecto. Adicionalmente fue necesario generar órdenes de cambio, las cuales se calcularon por medio de un programa de estimaciones, dando a conocer la cantidad de material, equipo y mano de obra necesaria para realizar las actividades nuevas. Con la ayuda de diversas aplicaciones se generaba un Excel donde se presentaba el precio al cliente.