Sistema de gestión en un centro de distribución de Medicamento (Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
Con mas de 50 años de participación en el mercado panameño, Droguería Saro S. A. se ha caracterizado por comprometerse con la operaciòn diaria de cada uno de sus clientes, entendiendo la importancia que representa tener siempre disponible los productos en el momento que lo necesita. Mantenemos en nuestro stock los medicamentos que nuestros clientes demandan, dando garantía de tener rápida entrega a su solicitud a través de un inventario estratégicamente organizado. Dentro de mis funciones estaba el suplir las necesidades de farmacias, supermercados, clínicas y hospitales del mercado privado e institucional siempre trabajando con los mejores proveedores a nivel internacional y con productos de la mejor calidad. Adquirir conocimiento sobre el compromiso que debe darse al trabajar con el sector salud a nivel nacional y en el interior del paìs, es por esto que día a día busqué mejorar el proceso correspondiente al tiempo con el despacho. El trabajo en equipo es lo principal para llevar cabo la Logística desde el departamento de compras hasta el momento de la entrega a nuestro cliente final. Compartimos conocimiento, riesgos, éxitos, fracasos, en fin, gente que acepta el reto de formar un equipo global brindado lo mejor de sì para alcanzar y superar cada dìa las metas propuestas.