Informe de práctica profesional realizada en el proyecto estacionamiento soterrado Francisco Arias Paredes (Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
En el siguiente trabajo se presenta el proceso de construcción de la estructura de estacionamientos ubicada en Calidonia en el parque Francisco Arias Paredes, durante 6 meses de práctica profesional entre el mes de Octubre de 2016 y Abril de 2017. La práctica fue enfocada en el control y aseguramiento de calidad dentro de la obra, principalmente en el manejo del concreto al momento de su llegada al proyecto. Se muestran detalles de cada etapa de la realización de la obra, los distintos métodos utilizados para el control y aseguramiento de calidad en cuanto a concreto, cables postensados y los resultados de estos.