Fijación de precios (Pricing) / departamento de operaciones en Multimodal Logistics ZL Corp (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
Nombre del informe de práctica profesional: Fijación de precios (Pricing) / departamento de operaciones en Multimodal Logistics ZL Corp. En siguiente trabajo se detalla los servicios de logística de exportación e importación de la empresa MLC ZL Corp. Multimoda Logistics ZL Corp. es una empresa logística de capital nacional y se la consolidado poco a poco por calidad de servicios que prestan a sus clientes como Freight forwarders, brindando almacenamiento, transporte y distribución de mercancía. En el trabajo se presenta una detallada biografía de MLC ZL Corp, su evolución en el mercado logístico, su establecimiento de Panamá y Centroamérica, y también un poco sobre la empresa hermana Neutral Cargo Panamá con la que se trabaja en conjunto . Luego se describen las funciones generales de los departamentos de MLC ZL Corp, principalmente de Customer Services Importaciones y Pricing que es donde se hará enfoque.
Introducción. -- Capítulo 1: Generalidades de multimodal logistics. -- Capítulo II: Servicios que presta MLC. -- Capítulo III: Funciones realizadas durante la práctica profesional.
Práctica Profesional (
Angel Arturo Ortega Estribí.
Keywords: Licenciatura en Operaciones Marítimas y Portuarias