Asistente de operaciones Boyd Steamship Corporation (universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
Autor: Yismeira M. Reyes C. Profesor Asesor: César Díaz La información presentada a continuación se refiere principalmente al conjunto de enseñanzas adquiridas por medio de la asistencia como practicante profesional dentro de la empresa Boyd Steamship Corporation. La ´práctica profesional suele constituirse como el primer paso de un estudiante o de un recién graduado en el mercado laboral. Se trata de una etapa que combina cuestiones típicas de un empleo con elementos más vinculados a la formación y al aprendizaje. Por lo que la finalidad de éste informe es dar a conocer cómo se ha llevado a cabo la realización de la Práctica Profesional en la empresa Boyd Steamship Corporation. El contenido de éste informe se traduce básicamente en detallar los puntos específicos de la empresa como lo son: Datos generales, su historia, su plataforma estratégica, así como también dar a conocer sus principales clientes, proveedores y competidores, como está constituida su organización entre otros puntos importantes. El presente informe constituye una importante y fundamental herramienta, contiene las actividades realizadas y funciones desempeñadas que favorecieron el cumplimiento de los objetivos y resultados debidamente planteados a partir de la identificación de las necesidades de la empresa.