Propuesta de modificación del sistema de defensas de muros de aproximación en el Canal de Panamá, Esclusas de Miraflores - Cordones Ruiz, Floreraid; Sutherland, Eric (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2011)
El presente Informe de Práctica Profesional cuenta con cuatro Capítulos, cada uno desarrollado de acuerdo a la Investigación realizada a lo largo de los seis meses dentro de la Organización. El capitulo I lleva como titulo "Generalidades de las Defensas", el mismo contiene la información concerniente a la Empresa. Abarca los siguientes subtítulos: Misión de la Empresa, Visión Corporativa y Valores. El capítulo II lleva como titulo "Departamento de Operaciones", abarca los temas relacionados a: Organigrama General del Departamento de Operaciones, Responsabilidades del Departamento, Políticas del Calidad del Departamento, Organigrama de la División de Esclusas y Mantenimiento de Instalaciones y por último el Organigrama y Responsabilidades de Sección de Mantenimiento de Instalaciones y Obras Civiles. El Capítulo III lleva como título "Unidad de Construcción y Mantenimiento de Exteriores del Pacíficos, Esclusas de Miraflores", el mismo comprende todas las actividades realizadas dentro de la Unidad, así como su organigrama. El capítulo IV lleva como titulo" Propuesta de Modificación del Sistema de Defensas en el Canal de Panamá, Esclusas De Miraflores", donde se muestra la investigación Científica realizada a lo largo del tiempo de Práctica, así como también la Justificación que permite hacer una nueva Propuesta.
Introducciòn. -- Capítulo I. Generalidades de la empresa. -- Capítulo II. Departamento de operaciones. -- Capítulo III. Unidad de construcción y mantenimiento de exteriores del Pacífico, Esclusas de Miraflores (OPEM-PMF). -- Capítulo IV. Propuesta de modificación del sistema de defensas en el Canal de Panamá Esclusas de Miraflores
Práctica Profesional (
Incluye referencia bibliográficas, hojas 86-87, glosario, hojas 88-89, anexos, hojas 91-96.
LIMPO
Floreraid Cordones Ruiz.
Keywords: Puertos -- Sistemas de seguridad; Canal de Panamá; Esclusas -- Panamá; Ingeniería civil -- Práctica profesional; Tesis y disertaciones académicas; Licenciatura en Ingeniería Marítima Portuaria