Mantenimiento de los corredores Norte, Sur y Este y control de las afectaciones en sus servidumbres (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
El trabajo presentado a continuación, está compuesto de tres capìtulos, en los cuales se tratan los siguientes temas: Datos generales de la empresa donde se realizó la práctica profesional, inspección de los trabajos dentro de servidumbre de los Corredores Sur y Este, por las afectaciones de la Lìnea dos del metro de Panamá y la inspección a los trabajos de mantenimiento de los Corredores Norte, Sur y Este. El primer Capítulo detalla los datos de la empresa donde se realizó la práctica Profesional, y los detalles de los trabajos inspeccionados dentro de la empresa en distintos proyectos; además de las responsabilidades asignadas dentro de la empresa durante la práctica Profesional. En el segundo Capítulo, se detallan las actividades inspeccionadas en el proyecto Lìnea Dos del Metro de Panamá y las interferencias y afectaciones que este tuvo con los Corredores Sur y Este. En el tercer y últimos capítulo, se describe el proyecto de inspección del Mantenimiento de los Corredores Norte, Sur y Este, donde se indican todas las actividades a la cual se les dio seguimiento como inspección de calidad. Al final del documentos se encuentran los anexos, los cuales son imagines de diferentes actividades se realizaron durante la pràctica.
Capítulo I. Generalidades de la Práctica Profesional. -- Capítulo II. Trabajos de inspección en la Lìnea 2 del metro de Panamá. -- Capítulo III. Trabajos de inspección para el mantenimiento en los corredores Norte, Sur y Este.
Práctica Profesional (
Lourdes Massiell Vergara Espino.
Keywords: Licenciatura en Ingeniería Civil