Verificación y actualización de los elementos de control perteneciente a la Lìnea Occidente del IDAAN - Tramo 1 y 2 (Panamá : Universidad Tecnològica de Panamà, 2017)
Este trabajo de graduación consta de tres (3) capìtulos, los cuales reúne los aportes y las actividades durante el período de la Práctica Profesional en el Departamento de Distribución y Control de Perdidas en el Instituto de Acueductos y Alcantarillados Nacionales. El documento se enfoca en las actividades realizadas en la Práctica Profesional en el periodo entre el 3 de Mayo de Noviembre del 2016. Tiene como objetivo desarrollar las diferentes participaciones del estudiante mediante el lapso que estuvo como aprendiz en el IDAAN. El capítulo I se expone las generalidades de la Institución, del Departamento así como los objetivos, funciones que tienen que desarrollar los mismos. En el siguiente Capítulo, Capítulo II, se abarcan todas las actividades, funciones y objetivos realizados en la institución, dentro o fuera del departamento asignado para el estudiante. Para finalizar el Capítulo III se concentra en el aporte del estudiantes a la Institución, desarrollando la verificación y actualización en la Lìnea Occidente - Tramo 1 y 2 de los elementos de control, los cuales se dividen en Válvulas de Admisión y Expulsión de Aire, Válvulas de Control y Vàlvulas de Limpieza (Salida de Limpieza).
Capítulo I. Generalidades de la Practica Profesional y del Instituto de Acueductos y Alcantarillados Nacionales. -- Capítulo II. Actividades realizadas durante el periodo de la Práctica Profesional en el Instituto de Acueductos y Alcantarillados Nacionales. -- Capitulo III. Verificación y actualización de los Accesorios de Control de la Lìnea de Occidente - Tramo 1 y 2.
Práctica Profesional (
Daniela Alejandra Ramírez
Keywords: Licenciatura en Ingeniería Ambiental