Coordinador e inspector de proyectos civiles Grupo Athanasiadis R S.A (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
Informe de práctica profesional, desarrollada en la prestigiosa empresa Grupo Athanasiadis R. S.A, trabajo que hace mención de todas las actividades realizadas por la empresa en los siguientes proyectos: Construcción de nueva planta Deli Grecia y Construcción del Nuevo Mini Market sucursal de Penonomé. En el trabajo se resume las actividades realizadas en estos proyectos, de igual manera la descripción del proceso constructivo, los materiales, personal y equipos utilizados. Se presentan el presupuesto y cálculo de materiales del proyecto Planta Deli Grecia. Se agregan figuras de los proyectos antes mencionados que muestran los trabajos realizados. Además, las conclusiones y recomendaciones producto de la experiencia adquirida durante la inspección de los proyectos y de las actividades realizadas en las oficinas de la empresa.
Práctica Profesional (
Cástulo Simón Atencio De León.
Keywords: Licenciatura en Edificaciones