Operaciones en la Repùblica de Panamà de una empresa operadora de carga importante: DHL Panamà (Universidad Tecnológica de Panama, 2016)
Este informe titulado "Operaciones en la Repùblica de Panamá de una empresa operadora de carga importante: DHL Panamá" presenta información basada en la compañía logística DHL; sus respectivos datos históricos, servicios y distintos aspectos logísticos, comerciales y corporativos de la misma. El documento plasma de manera general los orígenes y fundación de DHL hasta su actualidad como una empresa multinacional de gran reconocimiento. Además sus divisiones, departamentos y colaboración en diversos sectores económicos a nivel mundial. Siendo DHL Global Forwarding (DGF) una empresa con constante movimiento de mercancía en Panamá, es de vital importancia mantener una buena organización de sus ingresos tanto a lo interno de la empresa como para con sus clientes, y esto se ha de demostrar en este informe exclusivamente en el departamento de Finanzas de DGF Panamá.