Asistente de operaciones, servicios al cliente y finanzas en la empresa Maersk Line (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2016)
El Grupo Maersk es un conglomerado de todo el mundo y opera en unos 130 paìses con una plantilla de más de 89.000 empleados. Además de ser dueño de una de la compañías navieras más grandes del mundo, Maersk está involucrado en una amplia gama de actividades en el envío, la logística y las industrias de petróleo y gas. Maersk Line es la división global de contenedores y la unidad operativa más grande del AP Moller - Maersk Group, un conglomerado empresarial danés. Es la empresa de transporte de contenedores más grande del mundo con clientes a través de 374 oficinas en 116 paìses. Emplea aproximadamente a 7.000 navegantes y aproximadamente 25.000 personas. Maersk Line opera más de 600 embarcaciones y tiene una capacidad de 2,6 millones de TEU. La empresa fue fundada en 1928.
Capítulo I. Generalidades de la empresa. -- Capítulo II. Servicio al cliente. -- Capítulo III. Desempeño en la empresa.
Práctica Profesional (
Fiorella Stephanie Méndez Boyd.
Keywords: Licenciatura en Operaciones Marítimas y Portuarias