Inspección técnica de las actividades de albañilería y de acabado (Panamà : Universidad Tecnológica de Panamá, 2016)
Capítulo I: en este capítulo se hace una recopilación de los datos de la empresa Construcciones M&R, la realización de sus proyectos y como está conformada la empresa. Capítulo II: Se realiza una descripción general del proyecto, que incluye su ubicación regional, división de las àreas construidas y de acuerdo con su funcionalidad, se específica y describe los materiales y detalles constructivos utilizados, se hace mención de las empresas, profesionales y contratistas que intervinieron en la realización de la obra, por último se nombran las funciones realizadas durante el periodo de la práctica profesional como miembro de la empresa Construcciones M&R. Capítulo III: Este capítulo se describe todas las actividades de albañilería, instalación de pisos y ventanerìa, métodos constructivos realizados en el proyecto. Abarca de igual manera los trabajos realizados en acabados de pre-inspección final durante el periodo de ejecuciòn de la pràctica profesional.
Capítulo I. Generalidades de la empresa. -- Capítulo II. Proyecto de práctica. -- Capítulo III. Desarrollo de la práctica profesional.
Práctica Profesional (
Yarley Judith Sánchez Cárdenas.
Keywords: Licenciatura en Edificaciones