Anàlisis de las operaciones de tràfico de FCI Logistics (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2016)
Fashion Consul Internacional fue fundada en 1985 por el Señor Abraham Eisenman. Inicialmente la empresa ofreció servicios de Corretaje de Aduanas y Consolidación desde Zona Libre de Colón hasta la Ciudad de Panamá. La empresa es proveedora de servicios completos de logística. ofrece productos al mercado de importaciones y exportaciones multimodales (Aéreo, Marítimo y Terrestre), desde panamá y hacia cualquier parte del mundo y desde cualquier parte del mundo hacia panamá. De igual manera, brinda el servicio de distribución de mercancía, corretaje de aduana y almacenamiento de carga. El equipo de FCI está formado por más de 200 especialistas en logística con experiencia. Cuenta con los mejores talentos que ofrece Panamá desde ejecutivos de servicio al cliente, gestores de almacén para los conductores de camiones y tractores especializados, además de manipuladores de documentos. La empresa contrata alrededor de 172 empleados y cuenta con 7 departamentos y una sucursal de la empresa en Panamá. La práctica profesional se desarrolló en el departamento de tráfico donde se realiza toda la gestión de transporte en sus diversos ámbitos: tanto comercial como económico. En el departamento de tráfico se ofrecen los conocimientos necesarios para identificar las funciones que se desempeñan en la empresa.
Capítulo 1: Generalidades de la empresa. -- Capítulo 2: Descripción de todos los departamentos. -- Capítulo 3: Descripción de la práctica profesional.
Práctica Profesional (
Miraxis Aracelys Chanis Rosales.
Keywords: Licenciatura en Operaciones Marítima y Portuarias