Procesos logísticos de suministros de materiales para la construcción del proyecto de renovación urbana de Colón (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
El presente trabajo está orientado a presentar la forma adecuada de realizar las órdenes de compra y manejo de materiales, verificando el cumplimiento de la normativa vigente en la República de Panamá, garantizando las buenas prácticas constructivas, y todos los aspectos relacionados a los materiales utilizados en el Proyecto Renovación Urbana de Colón. Durante este período se realizo una inspección rigurosa de las fichas técnicas de cada uno de estos materiales que serán utilizados durante el proceso de construcción y de acabados de este proyecto el cual contempla la entrega de 5000 viviendas de interés social a ciudadanos residentes de la Ciudad de Colón. De igual manera se realiza el proceso de las compras internacionales siempre y cuando cada uno de estos proveedores haya cumplido con los parámetros establecidos, dentro del alcance de las leyes de regulación y la empresa.
1. Reseña de la empresa. -- 2. Descripción del proyecto: renovación urbana de Colón-Altos de los Lagos. -- 3. Descripción de los procesos logísticos de suministros de materiales para la construcción del proyecto de renovación urbana de Colón.
Práctica Profesional (
Mileika Isabel Díaz Marín.
Keywords: Licenciatura en Operaciones Marítimas y Portuarias