Atención a clientes e importación y exportación / departamento de gestión y control de calidad en Multimodal Logistics Corp. (Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
En este Trabajo, se da conocer los servicios de exportación que ofrece la empresa Multimodal Logistics Corp. La cual es una Agencia de Carga que transporta mercancías por los principales modos de Transporte: Marítimo, Aéreo y Terrestre. Ofreciendo servicios consolidado o Full Container. Además, se detallan otros servicios como: almacenamiento de carga en bodegas propias, servicio coloader, servicio de seguro para cargas y transporte marítimo. También se describen, los principales incoterms utilizados en las cotizaciones, para el transporte de carga por el modo marítimo. Esta empresa cuenta con capital panameño, el cual es el encargado de llevar a cabo toda la logística para que la mercancía llegue a su destino final, para ello cuenta, además, con una red de Agentes a través de todo el mundo, garantizando de esta manera un servicio logístico completo e integral. Este Trabajo estará enfocado en especial al Departamento de Pricing, el cual pertenece a la Gerencia de Gestión y Control de la Calidad, en el cual se realizó la práctica profesional por un periodo de seis meses.