Controles, soportes y seguimientos de todos los trabajos en ejecución del proyecto Estudios, Diseños, Construcción y Financiamiento de obras para preservación del patrimonio histórico de la Ciudad de Panamá (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
Para optar por el titulo de Licenciatura en Ingeniería Civil se presenta a continuación la síntesis de la experiencia en la que Daysie E. Mojica D. participó como estudiante durante el periodo de Práctica Profesional. La misma consistió principalmente en los trabajos de Estudios, Diseño, Construcción y Financiamiento de las obras para Recuperación del Patrimonio Histórico de Panamá Viejo y Casco Antiguo. El principal objetivo del proyecto fue reubicar y ampliar a cuatro carriles de circulación la servidumbre de la Vía Cincuentenario en el sector de Panamá Vieja y la construcción en el sector de San Felipe de una línea de impulsión sanitaria, que representó un gran desafío, por su longitud de 700 metros y por atravesar las principales avenidas del Casco Antiguo. También se menciona las descripciones y procesos constructivos que se desarrollaron durante todas las actividades relacionadas a la construcción de carreteras, de la construcción de un cajón de desvío pluvial, la ampliación de Puentes, y la construcción de una Línea de Impulsión Sanitaria, obras realizadas por la Empresa Constructora Norberto Odebrecht, se indica el acompañamiento de cada ejecución para obtener toda la información necesaria y así cumplir con los avances de entrega y confección de documentos.
Capítulo I. Antecedentes generales de la empresa. -- Capítulo II. Descripción del proyecto. -- Capítulo III. Actividades principales en la construcción de carreteras. -- Capítulo VI. Desvíos, protecciones y mantenimiento para cauces en Río. -- Capítulo V. Ampliación de puentes. -- Capítulo VI. Lìnea de impulsión sanitaria (Casco Antiguo). -- Capítulo VII. Controles de calidad. -- Capítulo VIII. Preparación de documentos.
Práctica Profesional (
Daysie Edith Mojica Duarte.
Keywords: Licenciatura en Ingeniería Civil