Asistente de gerencia y operaciones de Seas Logistics Panamá S.A. (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
En este trabajo se detallan los antecedentes de la empresa hasta las funciones, actividades y contribuciones llevadas a cabo por el practicante en la empresa Seven Seas Logistics Panamá S.A. El método utilizo para desarrollo de este trabajo fue el de investigación descriptiva, conforme a la recopilación de información, los cuales son factores que complementan el presente informe y a través de funciones asignadas que se desarrollaron. Se concluyó que un buen filtro de información es un factor clave para agilizar las distintas operaciones que se realicen en una empresa de logística y transporte multimodal.
Introducción. -- Capítulo I Generalidades de la empresa. -- Capítulo II Conocimientos del departamento operativo. -- Capítulo III Desarrollo de la práctica profesional.
Práctica Profesional (
Nedelka Elizabeth Reyes Atencio.
Keywords: Licenciatura en Operaciones Marítimas y Portuarias