Inspección, supervisión y ejecución de obras de campo soluciones de ingeniería de Panamá S.A. The Towers (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
La práctica profesional se realizó en el Proyecto The Towers con la empresa Soluciones de Ingeniería de Panamá S.A, ubicado en calle 67 este, San Francisco. El Proyecto The Towers es un edificio en etapa de construcción dividido en dos zonas, área comercial y área residencial. Durante esta práctica, se desempeñaron temas relacionados con la supervisión, inspección y ejecución de obras en campo; es importante mencionar que para poder llevar a cabo esta práctica de forma satisfactoria, un requisito primordial es el buen manejo del personal. Esto permite que se ejecuten las actividades de una manera óptima logrando así nuestros objetivos. Durante el periodo de práctica se realizaron las siguientes actividades: * Inspección de obras. * Ejecución de obras. * Supervisión de obras. * Manejo de planilla (bonificación por tarea asignada). * Manejo de personal. * Cálculo de materiales.
Introducción. -- Capítulo 1: Aspectos generales de soluciones de Ingeniería de Panamá. -- Capítulo 2: Descripción de proyecto The Towers. -- Capítulo 3: Descripción de la práctica profesional.
Práctica Profesional (
Amanda Gisel Henderson Castillo.
Keywords: Licenciatura en Ingeniería Civil