Inspección en el proyecto apartamentos mei tower (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
Primeramente, agradezco a Dios por permitirme vivir, llevar a cabo mis metas y logros, gracias a mi madre Carmen Mirella Vega por su rigor invaluable, brindando a lo largo de mi vida, sus correciones, su esfuerzo, sus consejos y motivación ha creado en mi un sentido de responsabilidad y determinación. A mi padre Gilberto Vidal Estrada por su apoyo incondicional y palabras de aliento en momento de cansancio fue mi pilar más grande , su fe en mí fue el impulso para seguir esta trayectoria. A mi tía Ana Sánchez una persona que ha ganado mi admiración, sentó en mis los deseos de superación y sagacidad, le agradezco por todo el soporte que me brindo en el tiempo de mi formación como individuo. Gracias a las personas que, de una manera u otra, ha sido claves en mi vida profesional y personal, mis familiares, mi abuela Teófila Villa por sus oraciones y mi amiga Shalliny García su lealtad y confianza puesta en mi, expresamente cuando he contado con su apoyo desde que tengo uso de razón. No ha sido fasil el camini hsta ahora, gracias a su abnegación y apoyo, lo complicado de lograr esta meta se ha notado menos. Les agradezco y hago presente mi cariño a ustedes, mi hermosa familia. Me gusratía agradecer sinceramente a mi profesora María Lourdes Peralta, por su esmero y dedicación, sus conocimientos, su persistencia y aliento han sido fundamental para mi formación como profesional. Ha sido un privilegio conorientación y ayuda.
Capítulo I. Aspectos generales. -- Capítulo II. Descripción del proyecto. -- Capítulo III.Estructura de mei tower. -- Capítulo IV. Seguimoiento de la obra y funciones administrativas procasa. -- Capítulo V. Seguridad en la obra.
Práctica profesional (
Janelle Liibelle Vidal Vega.
Keywords: Licenciatura en Edificación