Ministerio de salud sección de saneamiento ambiental (Universidad Tecnológica de Panamá, 2016)
En este trabajo está plasmado que la tecnología sanitaria y ambiental es un pilar para el desarrollo del ser humano e interacción con el ambiente. La práctica profesional la realizamos en el Ministerio de Salud, sección de Saneamiento Ambiental, ubicado en el distrito de Santiago, Provincia de Veraguas. Se enfocó en diversos campos, en la vigilancia de los sistemas de abastecimiento de agua potable, sistemas para la evacuación de las excretas, aprobación de los sistemas de tratamientos de las aguas residuales, aprobación de planos de plomería, vigilancia y control a los establecimientos de alimentos y otros.