Mejoras en el sistema de acueductos y evaluación y adecuación de la línea de conducción de la planta de Chilibre - Tanque de Tinajitas (Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
El trabajo se divide en cuatro (4) capítulos que abarcan todas las actividades de mayor importancia desarrolladas durante el transcurso de la práctica profesional. En el capítulo I se expone las generalidades de la Institución del Departamento, así como los objetivos y funciones que desarrollar los mismos. El capítulo II se enfoca en realización del "Proyecto de Control de Fugas", en la cual se basa en el seguimiento de los reportes de fugas y rupturas de tuberías enviadas al 311. Las inspecciones y mejoras del anillo hidráulico, son parte del capítulo III, a través del proyecto denominado"Puesta en Marcha en Conjunto" realizado en colaboración a CONADE Y ODEBRECHT PANAMÁ. En el el capítulo IV se desarrolla el proyecto "Evaluación y Adecuación de la Línea de Conducción Chilibre - Tinajitas", la cual es el fuerte de la práctica profesional realizada en la institución.