Centro comercial Los Andes Shopping Mall (Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
El Centro Comercial Los Andes Shopping Mall, proyecto en construcción que fue para realizar la práctica profesional como opción para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Civil. En el desarrollo del primer capítulo se conocen los datos y reseña histórica de la empresa, cuando fue fundada y los tipos de proyectos en los cuales ha participado; se conocerá una breve descripción del centro comercial y sus ventajas; se presenta una descripción del estado en cómo fue encontrado el proyecto al inicio de la práctica profesional, se conocerán todos los profesionales que participan en una obra de esta magnitud y todas las funciones que desempeña el estudiante al momento de realizar la práctica profesional. En el segundo capítulo se presentara la metodología utilizada por la empresa para el desarrollo de la obra, su impacto y ventajas; se presentaran estrategias para el desarrollo de la obra y todas las soluciones propuestas. En el tercer capítulo se mostraran los detalles estructurales y arquitectónicos de cada sector, se detallan todos los pasos que se deben realizar para cada actividad constructiva dentro de la obra y demostrar la mala práctica y sus debidas soluciones; en este capítulo también se muestran imágenes captadas en todo el proceso de la práctica profesional.