Asistencia de ingeniería en el diseño estructural de estructuras en ingeniería y proyectos Panamá S.A. (Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
La práctica profesional que se presenta se llevó a cabo en la empresa INGENIERÍA Y PROYECTOS PANAMÁ S.A, ubicada en la Provincia de Panamá, distrito de Panamá, corregimiento de Rio abajo, ubicada en Transístmica, Central Plaza. En la misma se desempeñó un cargo de asistente de diseñador estructural, en la que se procedió al diseño supervisado de distintas áreas de los proyectos y de inspector de campo. Se redacta, cronológicamente, las experiencias del periodo de la práctica profesional incluyendo los conceptos nuevos aprendidos en la experiencia, La práctica empieza por el detallado de elementos estructúrales, con el fin de poder entender el desarrollo de acero en el concreto, posteriormente el diseño estructural de dos proyectos relevantes, "Marinazul Ocean Condos" que es una estructura de acero estructural ubicada en distrito de David, provincia de Chiriquí. Se suministran los detalles estructurales y fragmentos de los planos estructurales de los dos proyectos.