Informe final de práctica profesional en la empresa Cers Carrasquillo Ingineering & Structural Repair Services (Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
El trabajo trata sobre la realización de la práctica profesional, la cual es requisito para obtener por el título de Licenciatura en Edificaciones, esta práctica fue durante 6 meses en una empresa de construcción. Para la realización de la práctica profesional se gestionó el ingreso a laborar como practicante en la empresa panameña CERS (Carrasquillo Engineering & Structural Repair Services), la cual está dedicada a los servicios de rehabilitación de obras civiles y revisión estructural, patología del concreto, litigios de peritaje y control de calidad en obras. Dicho trabajo se explica sobre el control de calidad de las obras como servicio de la empresa brinda, los cuales son los procesos como podemos mencionar como: control de calidad en la planta de concreto y el control de calidad que se tiene en el mismo proyecto. En dicho informe también explico durante los 6 meses que tuve realizando mi pasantía los diferentes proyectos el cual estuve involucrado como asistente de ingeniería los cuales fueron: PH Ocean Two y Drea Plaza.