Desarrollo de una propuesta de proyecto de recreación de una sección del humeldal de la Bahía de Panamá (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
En este documento se presentan las investigaciones realizadas durante un período de seis meses correspondientes a la práctica profesional como trabajo de graduación. La práctia fue desarrollada en la asociación natural para la conservación de la naturaleza (ANCON). Las asignación otorgada tenía como finalidad ofrecer las bases para la creación y elaboración de propuestas favorables con el ambiente. Este proyecto estuvo dirigido por la dirección científica de investigación y contó con la participación internacional del equipo forestal de lo Estados Unidos (USFS) conformado por Jerry Bauer (Biólogo),. Wayne Arrendt (Investigador de Vida Silvestre) y Jerry Wylie (Especialista en Ecoturismo).
Capítulo I. Generalidades de la empresa. -- Capítulo II. Humedales. -- Capítulo III. Manglares. -- Capítulo IV. Actividaes realizadas en Ancón.
Práctica profesional (
Karoll Anne Serracín Serrano.
Keywords: Licenciatura en Ingeniería Ambiental