Informe de práctica profesional desarrollada en la empresa fg Guardia S.A. (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
La práctica profesional supervisada es una de las alternativas que la Universidad Tecnológica de Panamá brinda a sus estudiantes akl momenbto de optar por el título de Licenciatura en Dibujo Automatizado. La práctica profesional fue bllevada a cabo en la empresa fg Guardia por un periodo de 6 m,eses, bajo la supevisión del Ingeniero Omar Arosemena, durante este periodo de tiempo he podido adquirir grandes conocimientos en cuanto al desarrollo y a la interpretación de planos de infraestructuras. El siguiente informe de práctica contiene 8 capítulos los cuales se dividen de la siguiente manera: Capítulo 1. Generalidades de la empresa fg Guardia. Capítulo 2. Parámetro de la práctica profesional. Capítulo 3. Marco legal. Capítulo 4. Marco conceptual y teórico. Capítulo 5. Plantilla para dibujantes de fg Guardia. Capítulo 6. Calle de acceso a la urbanización la valdeza. Capítulo 7. Línea de suministro de agua residencial y comercial de la valdeza. Capítulo 8. Anteproyecto desarrollo residencial y comercial de la valdeza-etapa II. Capítulo 5 describe aspecto importante para ayudar al mejor desempeño de los dibujantes y estandariza el desarrollo de los planos. Los capítulo 6 al 8 cubren los acpectos más importantes en el desarrollo de los prooyecto asignados durante la práctica profesional
Capítulo 1. Generalidades de la empresa fg Guardia. -- Capítulo 2. Parametros de la práctica profesional. -- Capítulo 3. Marco legal. -- Capítulo 4. Marco conceptual y teorico. -- Plantilla base para dibujantes de fgg Guardia. -- Capítulo 6. Calle de acceso a la urbanización la valdeza. -- Capítulo 7. Línea de suministro de agua potable "Urbanización la valdeza. Capítulo 8. Anteproyecto desarrollo resindencial y comercial la valdeza- etapa II.
Práctica Profesional (
Hernández, Marcos A.
Keywords: Licenciatura en Dibujo en Automatizado